Gewürztes Lamm-Reis-Dressing mit Kichererbsen

Gewürztes Lamm-Reis-Dressing mit Kichererbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gewürztes Lamm-Reis-Dressing mit Kichererbsen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 349 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Pinienkerne, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Merguez-Gewürzte Lammschenkel mit Kichererbsen, Zucchini Musakka mit Kichererbsen und gewürztem Lamm, und Grünkohlsalat mit Cajun-gewürzten Kichererbsen und Buttermilchdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie das Lamm, Knoblauch, Zimt, Kardamom und Piment hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Lamm nicht mehr rosa ist und die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
CardamomCardamom
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
4
Fügen Sie den Reis und die Kichererbsen zusammen mit 2 Teelöffeln Salz und einer Prise Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
5
Brühe und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
ReisReis
6
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
7
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
9
Die Pinienkerne auf einen Teller geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SalzSalz
10
Den Reis flusen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die gerösteten Pinienkerne über das Dressing streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin