Gewürztes Lamm-Reis-Dressing mit Kichererbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gewürztes Lamm-Reis-Dressing mit Kichererbsen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 349 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Pinienkerne, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Merguez-Gewürzte Lammschenkel mit Kichererbsen, Zucchini Musakka mit Kichererbsen und gewürztem Lamm, und Grünkohlsalat mit Cajun-gewürzten Kichererbsen und Buttermilchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie das Lamm, Knoblauch, Zimt, Kardamom und Piment hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Lamm nicht mehr rosa ist und die Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Fügen Sie den Reis und die Kichererbsen zusammen mit 2 Teelöffeln Salz und einer Prise Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Brühe und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie gebräunt sind, ca.
Die Pinienkerne auf einen Teller geben und mit Salz würzen.
Den Reis flusen und in eine Schüssel geben.
Die gerösteten Pinienkerne über das Dressing streuen und servieren.