Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen
Winning Mini Coconut Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen könnten genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Konditorzucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), und Cranberry geröstete Kokosnuss Leinsamen Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Toffee: Ein Backblech mit einer Silikonmatte auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2
Die Butter bei schwacher Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Wenn die Butter halb geschmolzen ist, fügen Sie den Zucker und das Wasser hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter sehr sanftem Rühren mit einem Gummispatel, bis sie vollständig kombiniert sind. Clip auf eine süßigkeiten thermometer auf der seite der pfanne, drehen die wärme bis zu medium-high, und warten für die mischung zu erreichen 300 grad F, über 15 minuten. Die Mischung beginnt zu sprudeln und wird braun. Wenn die Bräunung ungleichmäßig erscheint, wirbeln Sie die Pfanne während des Kochvorgangs, aber rühren Sie nicht. Sobald die Mischung 300 Grad F erreicht hat, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entfernen Sie das Süßigkeitenthermometer. Geröstete Leinsamen und Mohn unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
Leinsamenöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mit einem versetzten Spatel gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech gießen. (Dies wird schnell abkühlen.) Von Hand in kleine Stücke schneiden.
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie mini-cupcake-Pfannen mit 48 mini-cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Streuen Sie jeden Cupcake-Liner mit 2 Teelöffeln geröstetem Flachs und Mohn-Toffee. In der Schüssel einer stehenden Mischung, die mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
Schuhschnur Lakritze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Toffee
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Leinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Eier 1 zu einer Zeit, kratzen die Schüssel nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie den Kokosextrakt und die Kokosflocken hinzu. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben. Abwechselnd die Kokosmilch-Mehl-Mischung in die Buttermischung falten. Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln und backen Sie sie 11 Minuten lang. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Kokosflocken
Über Puderzucker
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Schuhschnur Lakritze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
So montieren Sie: Wenn sich die Cupcakes kühl anfühlen, bohren Sie mit einem Apfelkern ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes (achten Sie darauf, nicht zum Boden des Cupcakes zu gehen und das Papier zu zerreißen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple Corer
9
Legen Sie die Muskatrosinenfüllung in einen Spritzbeutel, schneiden Sie das Ende ab und füllen Sie jeden Cupcake bis zum oberen Rand des Lochs. Pfeifen Sie die Petersilienglasur hoch auf die Oberseite jedes Cupcakes. Dekorieren Sie die Seiten der Cupcakes mit gerösteter Kokosnuss. Ordnen Sie ein paar Rosenblätter in einem Kreis auf den Cupcakes an und füllen Sie die Mitte mit zusätzlichem geröstetem Leinsamen- und Mohn-Toffee.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
Leinsamenöl
Schuhschnur Lakritze
Streusel In Herzform
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kombinieren Sie die Milch und den braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Rosinen hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
12
In einen Mixer geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
13
Auf ein halbes Blatt Tablett gießen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
14
Kombinieren Sie die Rosinenmischung und die geröstete Kokosnuss von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
15
Für das Püree: Petersilie abspülen und trocken tupfen. Blühen Sie die Gelatine im warmen Wasser. Schneiden Sie den Boden 2 Zoll von der Petersilie ab und geben Sie die restliche Petersilie in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
16
Fügen Sie die blühende Gelatine und kaltes Wasser und mischen, bis glatt. Es sollte eine leichte Spitze haben und hellgrün sein (möglicherweise müssen Sie ein paar zusätzliche Esslöffel Wasser hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
17
Übertragen Sie die Mischung auf ein Backblech und kühlen Sie sie schnell im Kühlschrank ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
18
Für das Sahnehäubchen: In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz Butter und Salz bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
Fügen Sie den Zucker der Konditoren in 1/2-Tasse-Zusätzen hinzu, bis er vollständig gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
20
Fügen Sie die Vanille hinzu. Den fein gehackten Toffee unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Toffee
21
Petersilienpüree aus dem Kühlschrank nehmen und in die Glasur mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Gelbe Und Grüne Lakritze
22
Übertragen Sie die Glasur in einen großen Spritzbeutel mit einer großen geriffelten Sternspitze. Kehren Sie zum Kühlschrank zurück, um fest zu bleiben.