Gewirbelte Minzkekse
Gewirbelte Minzkekse sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 50 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 5 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Vanilleextrakt, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . 115 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Dulce De Leche Swirled Amaretto Frozen Yogurt , Mango-Berry Swirled Smoothies und Raspberry Jam Swirled Buns .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und 3/4 Tasse Zucker schaumig schlagen. Ei und Extrakte unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
Den Teig in Drittel teilen. Eine Teigportion mit roter Lebensmittelfarbe, eine andere mit grüner Lebensmittelfarbe einrühren. Den restlichen Teig unbearbeitet lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Teilen Sie jede Teigportion in vier gleich große Stücke.
Rollen Sie jedes Stück zu einem 12 Zoll langen Strang.
Legen Sie ein rotes, ein grünes und ein schlichtes Seil nebeneinander.
Schneiden Sie alle drei Stränge im Abstand von 2,5 cm durch, sodass drei verschiedenfarbige Teigstränge entstehen. Wiederholen Sie den Vorgang.
Rollen Sie jeden Teigsatz zu einer Kugel; legen Sie die Kugeln im Abstand von 7,5 cm auf ungefettete Backbleche. Drücken Sie sie mit einem in den restlichen Zucker getauchten Glas auf eine Dicke von 3 mm flach.
Bei 375° 8–10 Minuten backen oder bis die Unterseite leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.