Gewürz Gebackenen Seebarsch und Rote Linsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Äthiopische Linsen mit Berbere-Gewürz, und Gebackener Wolfsbarsch mit Tomaten.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Kochen Sie für 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie die Linsen und Brühe und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Koriander (falls verwendet), Thymian und das restliche Salz und Pfeffer vermischen.
Den Fisch in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und die Spitzen mit der Gewürzmischung bestreuen.
Backen, bis der fisch ist die gleiche farbe im gesamten und Flocken leicht, über 10 minuten. Die Linsen auf einzelne Teller verteilen und mit dem Fisch servieren. Tipp: Wenn Seebarsch nicht verfügbar ist, können Sie einen anderen festen Fisch wie Zackenbarsch, Kabeljau oder Heilbutt ersetzen.