Gewürz Gebackenen Seebarsch und Rote Linsen

Gewürz Gebackenen Seebarsch und Rote Linsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Äthiopische Linsen mit Berbere-Gewürz, und Gebackener Wolfsbarsch mit Tomaten.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel und Kochen Sie für 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
5
Fügen Sie die Linsen und Brühe und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LinseLinse
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Koriander (falls verwendet), Thymian und das restliche Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Fisch in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und die Spitzen mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen, bis der fisch ist die gleiche farbe im gesamten und Flocken leicht, über 10 minuten. Die Linsen auf einzelne Teller verteilen und mit dem Fisch servieren. Tipp: Wenn Seebarsch nicht verfügbar ist, können Sie einen anderen festen Fisch wie Zackenbarsch, Kabeljau oder Heilbutt ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
ZackenbarschZackenbarsch
HeilbuttHeilbutt
LinseLinse
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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