Gewürz gerieben Fisch-Filets Mit Zitronen-Butter-Sauce
Gewürzgeriebene Fischfilets mit Zitronenbuttersauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Butter, Seezungenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Fischfilets mit Zitronensauce, Gewürz eingerieben Und Geröstet Orange Roughy Filets, und Pan-gebratene Fischfilets mit gebräunter Butter, Zitrone & Malzessig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Pfeffer, Paprika, Thymian, Senf, Salz und Cayennepfeffer vermischen.
Bürsten Sie beide Seiten des Fisches mit 2 TL. des Öls und reiben Sie die Gewürzmischung vorsichtig über den Fisch. In einer kleinen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfanne wirbeln, bis die Butter ein tiefes Bernsteinbraun ist, etwa 3 Minuten; vorsichtig aufpassen, damit es nicht brennt.
Den Zitronensaft einrühren und warm halten. Stellen Sie eine schwere Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie 1 Tbs. des Öls. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie zwei der Filets hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchgegart sind, etwa 2 Minuten. pro seite; transfer auf eine platte und zelt mit folie. Wischen Sie die Pfanne ab und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und dem Fisch.
Sofort servieren und die Butter über den Fisch löffeln. Serviervorschläge
Servieren mit Couscous geworfen mit Kräutern, Paprika und-Schalotten.
basierend auf vier Portionen, Kalorien
22, Einfach ungesättigtes Fett
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1, Mehrfach Ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.