Gewürz-geriebene T-Bone Steaks

Gewürz-geriebene T-Bone Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spice-Rubbed Steaks mit Spinat, Spice-Rubbed Shell-Steaks, und Gewürzgeriebene Streifensteaks mit süß-würziger Zwiebelsauce.

Anweisungen

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Zünde einen Grill an. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Ancho-Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika und Knoblauchpulver mit 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. Die Steaks mit der Gewürzmischung würzen. Bei mäßiger Hitze 8 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze grillen; auf eine Arbeitsfläche geben und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SteakSteak
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin