Gewürz geriebener gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 60g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 9%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gewürzgeriebener gegrillter Lachs mit würziger Gurkensalsa, Gewürz geriebener Lachs, und Spice-rubbed Salmon.
Anweisungen
1
Alle Samen bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben. Toast für 2-3 Minuten beim Schütteln der Pfanne. Mahlen Sie die Samen in einer Kaffeemühle, Gewürzmühle oder Mörser und Stößel bis fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Seeds
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Pfanne
2
Salz, Zucker und Pfeffer zur Gewürzmischung geben und mischen, um zu kombinieren.2 Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und die Gewürzmischung nur auf der Fleischseite verteilen. Lassen Sie den Fisch 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, um schneller zu grillen.3 Bereiten Sie den Grill auf mittelhoch vor und beschichten Sie die Roste mit Kochspray oder bürsten Sie sie mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Olivenöl
Verbreiten
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
4
Legen Sie die Lachshaut-Seite nach unten und Grill für 5-6 Minuten. Umdrehen und weitere 5-8 Minuten grillen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.