Gewürz geriebener gegrillter Lachs

Gewürz geriebener gegrillter Lachs
Gewürz geriebener gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 60g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 9%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gewürzgeriebener gegrillter Lachs mit würziger Gurkensalsa, Gewürz geriebener Lachs, und Spice-rubbed Salmon.

Anweisungen

1
Alle Samen bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben. Toast für 2-3 Minuten beim Schütteln der Pfanne. Mahlen Sie die Samen in einer Kaffeemühle, Gewürzmühle oder Mörser und Stößel bis fein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
2
Salz, Zucker und Pfeffer zur Gewürzmischung geben und mischen, um zu kombinieren.2 Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und die Gewürzmischung nur auf der Fleischseite verteilen. Lassen Sie den Fisch 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, um schneller zu grillen.3 Bereiten Sie den Grill auf mittelhoch vor und beschichten Sie die Roste mit Kochspray oder bürsten Sie sie mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
4
Legen Sie die Lachshaut-Seite nach unten und Grill für 5-6 Minuten. Umdrehen und weitere 5-8 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf ein Schneidebrett geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dillsamen (nicht Unkraut)dillsamen (nicht Unkraut)2(Winter)FenchelsamenFenchelsamen2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDrehen Sie es um und grillen Sie weitere 5-8 Minuten. Verwenden Sie einen großen Fischspatel oder 2 Spatel, um den Fisch auf ein Schneidebrett zu bringen. Dienen, Haut-Seite nach unten und verschlingenDrehen Sie es um und grillen Sie weitere 5-8 Minuten. Verwenden Sie einen großen Fischspatel oder 2 Spatel, um den Fisch auf ein Schneidebrett zu bringen. Dienen, Haut-Seite nach unten und verschlingen1kleinGießen Sie die Gewürze in eine Schüssel und fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz, 2 Esslöffel Weißzucker und 3/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Mischen Sie es aufGießen Sie die Gewürze in eine Schüssel und fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz, 2 Esslöffel Weißzucker und 3/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Mischen Sie es auf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Lachs (2 Seiten)Lachs (2 Seiten)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürz geriebener gegrillter LachsGewürz geriebener gegrillter Lachs2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDen Lachs unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Legen Sie ein Stück Pergament auf ein Backblech und legen Sie den Lachs darauf. WUNDERSCHÖNDen Lachs unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Legen Sie ein Stück Pergament auf ein Backblech und legen Sie den Lachs darauf. WUNDERSCHÖN2(Winter)WeißzuckerWeißzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gelber Senfsamengelber Senfsamen2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIn einer Gewürzmühle, einer alten Kaffeemühle oder einem Mörser und Stößel das Gewürz zermahlen, bis es in Ordnung ist. Ich habe eine alte Krups Kaffeemühle, die großartig funktioniert und nur zum Mahlen von Gewürzen bestimmt istIn einer Gewürzmühle, einer alten Kaffeemühle oder einem Mörser und Stößel das Gewürz zermahlen, bis es in Ordnung ist. Ich habe eine alte Krups Kaffeemühle, die großartig funktioniert und nur zum Mahlen von Gewürzen bestimmt ist2Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren[Druck][Druck]

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
Magazin