Gewürz geröstete Früchte mit Honig & Orangensauce
Gewürz geröstete Früchte mit Honig & Orangensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Amaretti Kekse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce, Geröstete Butternut Squash Nudeln mit Orange-Cranberry Sauce & Honig geröstete Pekannüsse, und Langsam geröstete Pastinaken in Orangenhonig und Minzsauce.
Anweisungen
Am Vortag: Die Lorbeerblätter zerreißen und den Zimt in zwei oder drei Stücke zerbrechen, um die Öle und Parfums freizusetzen. Teilen Sie die Vanilleschote in zwei Hälften und kratzen Sie die Samen mit der Rückseite eines Messers aus.
Mischen Sie mit den Sternanis Samen und Pfeffer, Orangenschale und Saft, Honig und Zucker, um eine Sauce zu machen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Eine halbe Stunde vor dem Servieren: Ofen auf 200 ° C / Gas 6 / Lüfter 180C vorheizen.
Die Pfirsiche oder Nektarinen halbieren und die Steine entfernen. Die Feigen halbieren.
Legen Sie die Pfirsiche oder Nektarinen hautseitig nach unten in eine große Auflaufform oder ein Bratblech mit Seiten.
Gießen Sie die würzige Sauce über die Früchte und bestreuen Sie sie mit der Butter.Im Ofen 10 Minuten braten, die Feigen hinzufügen und die Früchte mit einem großen Löffel bestreichen.Braten Sie für 15 Minuten mehr, mindestens dreimal heften, bis die Früchte zart sind.
Mit Crme Frache und Makronen oder Amaretti-Keksen servieren, um alle schönen Säfte aufzusaugen.