Schokoriegel Torte
Schokolade Bar Torte erfordert über 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 367 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Graham Cracker Quadrate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, Schokoladen-Mandel-Torte mit Schokolade Schlagsahne Zuckerguss, und Schokoladenkuchen (mit Sachertorte Variation und Schokoladenganache) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie beide Milchmengen in einen Topf, stellen Sie sie auf mittlere Hitze und bringen Sie die Milch unter häufigem Rühren fast zum Köcheln.
Fügen Sie Marshmallows und Schokoriegel hinzu. Rühren, bis Marshmallows und Schokolade schmelzen und die Mischung glatt ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie flauschig ist, und Sahne hält steife Spitzen, wenn die Schläger gerade nach oben gehoben werden, ca. Gekühlte Marshmallow-Mischung vorsichtig in Schlagsahne falten.
Kombinieren Sie Graham Cracker-Krümel, Zucker und Butter, bis die Krustenmischung gleichmäßig feucht ist. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Gericht.
Spread marshmallow-Füllung gleichmäßig über die Krume Kruste. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden.