Fenchel-gehärtete Heilbutt Gravlax

Fenchel-gehärtete Heilbutt Gravlax
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Heilbuttfilets, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. icht so genial. Versuchen Rüben-cured Gravlax Rezept, Zitrus und Salz gehärtet Gravlax, und Gravlax (Schwedischer Zucker- und Salzlachs) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform an. Reiben Sie die Salzmischung gleichmäßig über die Oberfläche des Fisches. Decken Sie den Fisch 24 Stunden lang ab und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Pat dill auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
DillDill
FischFisch
4
Schneiden Sie Fisch in 1/16inch Scheiben schneiden. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Weinnotiz: Gravlax ist fantastisch mit einem Wein, der im Statesgrner Veltliner für Furore sorgt. Der berühmteste Weißwein Österreichs, grner Veltliner, ist frisch, sauber, knackig und leicht pfeffrig und verleiht ihm den richtigen Biss, um den Fisch auszugleichen. Eine tolle Wahl ist der 2007 Nigl Grner Veltliner Kremser Freiheit aus der Wachau ($ 20). - Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
GravlaxGravlax
FischFisch
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin