Barbecue Beef Brisket

Barbecue Beef Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Zwiebeln, Kaiser Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 3%. olide. Versuchen Barbecue Beef Brisket, Grill geschmortes Rinderbruststück, und Einfaches Barbecue Rindfleischbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Fleisch in Slow Cooker, schneiden in 2 Stücke, wenn nötig zu passen; Top mit gelben Zwiebeln und Barbecue-Sauce. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 10 bis 12 Stunden (oder bei HOHEN 5 bis 6 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; in dünne Scheiben schneiden. Zurück zum Slow Cooker; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Kombinieren Sie Krautsalatmischung, Dressing und grüne Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
Fleisch mit Krautsalat und Brötchen an der Seite servieren. Oder füllen Sie die Brötchen kurz vor dem Servieren mit Fleischmischung und Krautsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score33
Magazin