Barbecue Beef Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Zwiebeln, Kaiser Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 3%. olide. Versuchen Barbecue Beef Brisket, Grill geschmortes Rinderbruststück, und Einfaches Barbecue Rindfleischbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Fleisch in Slow Cooker, schneiden in 2 Stücke, wenn nötig zu passen; Top mit gelben Zwiebeln und Barbecue-Sauce. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 10 bis 12 Stunden (oder bei HOHEN 5 bis 6 Stunden).
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; in dünne Scheiben schneiden. Zurück zum Slow Cooker; vorsichtig umrühren.
Kombinieren Sie Krautsalatmischung, Dressing und grüne Zwiebeln.
Fleisch mit Krautsalat und Brötchen an der Seite servieren. Oder füllen Sie die Brötchen kurz vor dem Servieren mit Fleischmischung und Krautsalat.