Garnelen Scampi Verbreitung

Garnelen Scampi Verbreitung
Shrimp Scampi Spread könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, Frühlingszwiebeln, Rosmarin und Olivenöl, Weizencracker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes Gewürz. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Scampi, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Reserve 1 Garnelen für die spätere Verwendung. Restliche Garnelen hacken; mit 1 EL mischen. Zwiebeln und alle restlichen Zutaten außer Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löffel in Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis durch erhitzt. Top mit restlichen Zwiebeln und reservierten Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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