Gewürz rieb geräucherte Rippen mit Ahorn-Meerrettich-Baste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Versuchen DAS BESTE trockene Gewürz rieb Rippen, Spice-Rubbed Ribs, und Gewürz-geriebene Chipotle-Melasse Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Etwa 1/2 Stunde vor der Kochzeit die Hickory-Chips in ausreichend Wasser einweichen, um sie zu bedecken.
Chips abtropfen lassen. Legen Sie in einem überdachten Grill langsam brennende Holzkohle in beide Seiten einer Tropfpfanne.
Kohlen mit Holzspänen bestreuen.
Reiben Oberseite jedes Rack von Rippen mit etwa 3 Esslöffel der reiben.
Legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf den Grill. Deckel schließen oder Deckel auf den Raucher legen. Grillen Sie etwa 1 1/2 Stunden und fügen Sie alle 20 Minuten Chips hinzu. Während der letzten 10 Minuten des Grillens großzügig mit der Ahorn-Meerrettich-Glasur bestreichen.