Gewürz-Roll-Out-Kekse
Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Wenn 10 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Spice Roll-Out Cookies könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Backpulver, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbis-Gewürz-Kekse ausrollen, Kürbis-Gewürz-Rolle, und Peppen Sie Ihr Leben auf: Pumpkin Spice Frühstückskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver, Salz, Piment, Muskatnuss, Senf und Nelken in eine große Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer anderen großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen, ca.
Braunen Zucker hinzufügen; 1 Minute schlagen.
Melasse hinzufügen; schlagen, bis flauschig, ca.
Ei hinzufügen; schlagen, bis gut gemischt, ca. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Vanille einrühren.
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nur um zu mischen. Sammeln Sie Teig in Ball; teilen Sie in zwei Hälften. Bilden Sie jede Hälfte in Kugel; flach in Scheibe. Scheiben separat in Plastik einwickeln; mindestens 4 Stunden fest kühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 350 ° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Wenn Sie jeweils mit 1 Scheibe arbeiten, rollen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier auf 1/8 Zoll Dicke für kleinere (2 Zoll) Kekse und 1/4 Zoll Dicke für größere (3 bis 4 Zoll) Kekse. Schneiden Sie mit dekorativen Ausstechformen Kekse aus und geben Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Blätter. Wenn die Kekse zu weich werden, um sie auf Backbleche zu übertragen, legen Sie sie für 5 Minuten in den Gefrierschrank auf Wachspapier, bevor Sie fortfahren. Sammeln Sie Reste, rollen Sie Teig aus und schneiden Sie mehr Kekse, wiederholen Sie, bis der gesamte Teig verwendet ist. Wenn Sie keine Kekse vereisen, dekorieren Sie sie auf Wunsch mit Streuseln oder anderen Zuckerbelägen.
Backen Sie jeweils 1 Blatt, bis die Kekse oben fest und an den Rändern etwas dunkler sind, etwa 8 Minuten für kleinere Kekse und bis zu 12 Minuten für größere Kekse. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter. Backbleche nach Bedarf mit frischem Pergament auslegen. Dekorieren Sie Kekse mit königlicher Glasur, dann Streusel oder andere Zuckerbeläge, falls gewünscht.
Stehen lassen, bis die Vereisung fest ist. DO AHEAD: Cookies können 4 Tage im Voraus gemacht werden. Zwischen Wachspapierblättern in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur aufbewahren.
ZUTATEN-TIPP: Bei diesen Keksen dreht sich alles um das Würzen, also verwenden Sie Gewürze, die weniger als 6 Monate alt sind. Noch besser: Reiben Sie Ihre eigene Muskatnuss; Sie benötigen nur einen spärlichen 1/4 Teelöffel.