Gewürz-verkrustete Hähnchenbrust mit Zitronen-Gurken-Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Fenchelsamen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Curry Crusted Lamm Brüste Mit Thai-Basilikum-Raita, Gewürzgeriebene Hähnchenbrust mit Zitronen-Schalotten-Sauce, und Gewürzgeriebene Hähnchenbrust mit Zitronen-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer kleinen trockenen Pfanne den Koriander, den Kreuzkümmel und die Fenchelsamen bei mäßiger Hitze etwa 3 Minuten goldbraun und duftend rösten.
In eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen. Mahlen Sie die Samen zu einem feinen Pulver.
Verteilen Sie die zerkleinerte Gurke auf mehreren Lagen Papiertuch und tupfen Sie sie mit weiteren Papiertüchern trocken.
Die Gurke in eine Schüssel geben und Joghurt, Zitronenschale, Knoblauch, Cayennepfeffer und 1 Teelöffel der Gewürzmischung unterrühren; die Raita mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie die restliche Gewürzmischung über die Brüste.
2 große ofenfeste Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen und jeweils 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie 3 der Brüste zu jeder Pfanne hinzu, Hautseite nach unten, und kochen Sie bis golden, ungefähr 4 Minuten. Drehen Sie die Brüste und kochen Sie weitere 3 Minuten weiter.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie das Huhn etwa 8 Minuten lang oder bis es gerade durchgegart ist.
Servieren Sie das Huhn warm, mit der raita.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.