Gewürz-verkrustete Thunfischsteaks mit Koriander und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Basilikumblättern, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. norm. Versuchen Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch, Thunfischsteaks mit Sesamkruste, und Thunfischsteaks mit Sesamkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mörser den Chile mit den Koriandersamen grob mahlen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Maische zu einer Paste hinzu. Basilikum, Koriander und Zitronensaft unterrühren. Die Kräuterpaste mit Salz und Pfeffer würzen.
Bürsten Sie eine Grillpfanne leicht mit Pflanzenöl und stellen Sie sie auf mäßig hohe Hitze, bis sie sehr heiß ist, aber nicht raucht. Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuterpaste auf beiden Seiten einreiben. Sear die Thunfisch-Steaks für 1 Minute pro Seite für selten oder bis zum gewünschten doneness gekocht.