Gewürzte Kartoffeln

Gewürzte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gewürzte Kartoffeln, Italienische Gewürzkartoffeln, und Marokkanische Gewürzkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel oder Tasse Paprika, Cayennepfeffer, Chilipulver, Zwiebelsalz, Knoblauchpulver und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Zwiebel SalzZwiebel Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kartoffeln mit Öl beträufeln und mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
7
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten oder knusprig backen und alle 10 Minuten wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin