Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gewürzte Kartoffeln, Italienische Gewürzkartoffeln, und Marokkanische Gewürzkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel oder Tasse Paprika, Cayennepfeffer, Chilipulver, Zwiebelsalz, Knoblauchpulver und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Zwiebel Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kartoffeln mit Öl beträufeln und mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
7
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten oder knusprig backen und alle 10 Minuten wenden.