Gewürzte Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gewürzte Mandeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. 3%. olide. Versuchen Gewürzte Mandeln – <url>, Gewürzte Marconan Mandeln, und Pikante gewürzte Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Rösten Sie die Mandeln in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 3 Minuten.
Die Mandeln in eine Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Knoblauch, Cayennepfeffer und Salz verrühren.
Das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Gewürze in das Öl und kochen, rühren, bis warm, ca.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Nüsse warm sind und die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Fügen Sie die scharfe Pfeffersauce hinzu und rühren Sie, um zu verteilen.
Die Mandeln aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen.