Gewürzte Piñon Spröde
Gewürzte Piñon Spröde erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 154 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Rum-Nuss Spröde, Piñon Warme Semmeln, und Heiße Fudge Piñon Sauce.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Papier gut einfetten.
In einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze, Toast Nüsse, bis sie hell goldbraun, 7 bis 10 Minuten.
In einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze Zucker, Chilipulver, Nelken und Salz vermischen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt und dunkelbraun ist. Wenn die Mischung zu schnell verdunkelt, vom Herd nehmen, gut umrühren und dann wieder erhitzen. Wenn der Zucker vollständig geschmolzen ist, Nüsse einrühren.
Gießen Sie die Mischung schnell auf Pergamentpapier und verteilen Sie 1/8 bis 1/4 Zoll. dick.
Abkühlen lassen, bis hart, dann in Stücke brechen.