Gewürzte Schweinerippchen mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo

Gewürzte Schweinerippchen mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo
Gewürzte Schweinerippchen mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1703 Kalorien, Eiweiß 99g, und 78 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Limettensaft, Dosenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo, Gegrillte Guave glasierte Schwertfischspieße mit orangefarbenem Habanero Moj, und Schweinerippchen mit Orangen- und Tomatenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel, Ancho, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Grill auf Mittel erhitzen. Reiben Sie jedes Rack mit ein paar Esslöffeln der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Mit Öl beträufeln und grillen, bis goldbraun und eine Kruste wie gebildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Entfernen Sie die rippen auf eine Platte. Heben Sie den Rost mit Seitentüchern vom Grill ab und legen Sie die Bratpfanne mit der dampfenden Flüssigkeitsmischung auf die Kohlen oder Wärmequelle. Bringen Sie den Rost zum Grill zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die Rippen wieder auf den Grill legen, die Seite nach oben reiben, mit etwas Guavenglasur bestreichen, den Deckel schließen und das Schweinefleisch weiter grillen, alle 10 Minuten mit der Guavenglasur putzen, bis es weich ist, ca. (Wenn die dampfende Flüssigkeit verdunstet, bevor die Rippen weich sind, fügen Sie mehr Soja und Wasser in die Pfanne)
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
GuaveGuave
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Rippen vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen, mit mehr Glasur bestreichen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Rippen abschneiden, auf einen Teller legen und mit dem Orangen-Habanero-Mojo beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer schweren Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Guavengelee, Dijon-Senf und Orangensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
GuaveGuave
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
10
Öl in einer Pfanne auf dem Seitenbrenner des Grills oder auf den Rosten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich kochen. Limettensaft, Orangensaft, Schale und Habanero unterrühren und zum Kochen bringen. Kochen bis zur Hälfte reduziert, Habanero entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Habanero ChiliHabanero Chili
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Zutaten

4(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl4zweigeKoriander, Blätter gehacktKoriander, Blätter gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDijon-SenfDijon-Senf3Zollnfrischer Ingwer, dünn geschnittenfrischer Ingwer, dünn geschnitten4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1habanero chilehabanero chile4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenguave Geleeguave Gelee3(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft11 Pfund Zucchini,2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft11 Pfund Zucchini,OrangenschaleOrangenschale2RacksSchweinerippchen, je 12 Rippen, überschüssiges Fett.Schweinerippchen, je 12 Rippen, überschüssiges Fett.1kleinrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensojasauce, plus mehr, wenn nötigsojasauce, plus mehr, wenn nötig9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWasser, plus mehr, wenn nötigWasser, plus mehr, wenn nötig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin