Gewürzte Zuckerkekse mit Ahornglasur
Gewürzte Zuckerkekse mit Ahornglasur sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 188 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 79 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie butter, gemahlene Nelken, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Donuts mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zucker-Donut-Löchern, Gewürzter Apfelkuchen mit Ahornglasur, und Zimt-Zucker-Donuts mit Ahorn-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Nelken verrühren.
Butter und Ei hinzufügen; mischen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Auf bemehlter Oberfläche mit Nudelholz Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie mit verschiedenen Ausstechformen; legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Sirup mit Schneebesen glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu, ein paar Tropfen auf einmal, und schlagen Sie, bis sich eine dicke Glasur bildet.
Glasur über gekühlte Kekse verteilen. Mit Schleifzucker, Streuseln und Schokoladenstückchen dekorieren.