Gewürzter Bohnen Mit Nudeln
Herbed Fava Bohnen mit Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fliege Pasta, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. ut. Versuchen Herbed brauner Reissalat mit Mais, Fava-Bohnen und Erbsen, Brennnesselnudeln mit Fava-Bohnen, und Nudeln mit Erbsen und Fava Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie 30 Sekunden.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in das Eiswasser geben; etwa 5 Minuten abkühlen lassen (den Topf mit Wasser kochen lassen).
Die Bohnen abtropfen lassen und dann die Schale abziehen (sie sollten sofort abrutschen).
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. Reservieren Sie etwa 1 1/2 Tassen Kochwasser, dann die Nudeln abtropfen lassen.
Olivenöl, Knoblauch, Minzzweige, Petersilienzweige und alle außer 2 Esslöffel Schalotten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, rühren, bis die Schalotten weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Favas und 1 Tasse des reservierten Kochwassers hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Favas weich sind und die Flüssigkeit leicht reduziert ist, 8 bis 10 Minuten; Verwerfen Sie die Knoblauch- und Kräuterzweige.
Fügen Sie die Nudeln in die Pfanne und kochen, werfen, bis es etwas von der Sauce absorbiert, über 3 Minuten. Butter, gehackte Minze und Petersilie, reservierte Schalotten sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Kochwasser hinzu, um sich zu lösen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Tipp: Wenn Sie keine frischen Fava-Bohnen finden, verwenden Sie gefrorene geschälte und gehäutete Bohnen und blanchieren Sie sie wie angegeben.
Fotografie von Kana Okada