Gewürzter Brokkoli mit Paneer

Gewürzter Brokkoli mit Paneer
Gewürzter Brokkoli mit Paneer ist ein Hauptgericht, das serviert 2. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 26g protein, und 38 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Brokkoli, Chili, pack paneer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spiced paneer, Paneer gefüllter Butternut Squash mit gewürztem Joghurt, und Paneer und Brokkoli Masala.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Brokkoli in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser für 3-4 Minuten. Sparen Sie ein wenig Kochwasser, lassen Sie dann Brokkoli abtropfen und legen Sie es in das Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saison, dann braten die paneer für 2-3 minuten auf jeder seite bis golden. Bewegen Sie den Paneer an den Rand der Pfanne und fügen Sie Garam Masala, Knoblauch, Chili und reserviertes Kochwasser hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten, dann wieder Brokkoli in die Pfanne, mit der Zitronenschale und Saft. Werfen Sie alles zusammen, um es zu erhitzen, und servieren Sie es mit warmem Naan-Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
ZitronenschaleZitronenschale
BrokkoliBrokkoli
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ItalianoItaliano
SaftSaft
WasserWasser
NaanNaan
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
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