Gewürzter Brotpudding
Wenn $1.12 pro portion falls in Ihrem Budget, Gewürztes Brot Pudding könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 351 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Pfefferkörner, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Brotpudding mit gewürzter Rumsauce, Gewürzte Birne und Schokolade Brotpudding, und Gewürzter Karamell-Apfel-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie den Zimt, Muskatnuss, getrocknete Orangenschale, Nelken, Pfefferkörner und Ingwer in 3 Tassen halb und halb in einem Mikrowellenbehälter und Mikrowelle auf hoch für 3 Minuten. Überprüfen Sie die Temperatur der Mischung und der Mikrowelle in Schritten von 30 Sekunden, bis sie 180 Grad F erreicht.
Legen Sie die Eier und das Eigelb in einen Mixer mit einer 8-Tassen-Karaffe. Mischen Sie die niedrigste Geschwindigkeit für 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Viertelleistung und fügen Sie langsam den Zucker hinzu und mischen Sie, bis er leicht verdickt ist, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen halb und halb hinzu. Wenn die Maschine noch läuft, gießen Sie die gewürzte Hälfte und Hälfte durch ein kleines Handsieb und fügen Sie den Rum hinzu. Sofort verwenden oder bis zu 72 Stunden abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Heizen Sie den Ofen auf der niedrigsten (oder warmen) Einstellung vor.
Schneiden Sie eine 7-Zoll-runde Scheibe mit einem langen Brotmesser oder einem gezackten Slicer von der Oberseite der Boule ab. Die Scheibe in Stücke reißen und in einer großen Bratpfanne verteilen.
Schneiden Sie den ganzen Weg um die Innenseite der Boule nur innerhalb der Außenwand.
Schneiden Sie nach unten und über das Innere des Brotes, zuerst in eine Richtung, dann um 90 Grad, um ein Gitter zu erstellen, so wie Sie Mangofleisch würfeln würden, um es von der Haut zu entfernen.
Entfernen Sie die Brotstopfen und reißen Sie sie in Stücke von der Größe eines Eies.
In die Bratpfanne geben und 1/2 bis 2 Stunden backen, bis das Brot trocken ist.
Streuen Sie die Früchte über das Brot, gießen Sie den Pudding hinein und drücken Sie das Brot, um alle Stücke einzutauchen. Abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank einweichen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Gießen Sie die geschmolzene Butter in eine Sprühflasche und sprühen Sie die Innenseite der Brotschale. Bedecken Sie den Boden unbedingt mit einer dünnen Schicht, damit der Pudding nicht durchnässt.
Legen Sie die Brotschale in eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne und stellen Sie sie in den Ofen, um das Innere 30 Minuten lang zu rösten.
Nehmen Sie die Brotschale aus dem Ofen und geben Sie die eingeweichte Brotmischung in die Schale.
Backen Sie, bis der Brotpudding Souffles und erreicht eine Innentemperatur von 165 bis 170 Grad F, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Entfernen und abkühlen 30 Minuten vor dem Schneiden oder Schöpfen und Servieren.