Gewürzter Fisch und Rote-Kartoffel-Eintopf

Gewürzter Fisch und Rote-Kartoffel-Eintopf
Herbed Fisch und rote Kartoffel Chowder könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Wenn Sie Zwiebel, Mehl, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Fisch-Chowder, Bass mit Herbed Reis und Kokosnuss-Gemüse Chowder, und Kräuter-Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck aus der Pfanne nehmen. Reserve 1 Esslöffel tropft in der Pfanne; restliche Tropft verwerfen. Speck abkühlen lassen und zerbröckeln. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mehl in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Muschelsaft einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Milch einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen (nicht kochen). Thymian, Salz, Pfeffer und Fisch einrühren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Donenessgrad getestet wird. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
FischFisch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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