Gewürzter gemischter Grill mit gegrillter Limette
Gewürzter gemischter Grill mit gegrillter Limette dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 333 kalorien, 33 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für $ 6.96 pro Portion, Sie erhalten eine Marinade, die 6 dient. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Meersalz, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Taco- und Limetten-gewürztes Hühnchen, Gegrilltes Hähnchen mit gewürzter Honig-Limette, und Gemischte Grill-Fajitas.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Curry, Kreuzkümmel, Fenchel, Pfefferkörner, Cayennepfeffer und Salz in eine Gewürzmühle oder eine saubere Kaffeemühle geben. Zu einem feinen Pulver zermahlen und beiseite stellen.
Die Tintenfischröhrchen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Teilen Sie die Körper von oben nach unten, so dass Sie jeweils 2 dreieckige Teile haben.
Tintenfisch, Hummer und Garnelen auf eine Platte legen und mit einer schönen Portion Olivenöl beträufeln, damit die Meeresfrüchte gut überzogen sind. mit einer angemessenen Menge Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze auf 2 Brenner oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor und machen Sie ihn sehr heiß. Nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals zu einem dicken Quadrat. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie dann vorsichtig und schnell die Kanten der Grillpfanne oder die heißen Roste des Grills ab.
Legen Sie den Hummer mit der Schalenseite nach oben auf den Grill und kochen Sie ihn 5 Minuten lang, bis die Schale rot-orange wird. Die Hummerschwänze wenden und die Calamari, Garnelen, Frühlingszwiebeln und Limetten (mit der Seite nach unten geschnitten) ebenfalls auf den Grill legen, bis alles leicht verkohlt ist. Die Calamari 2 Minuten pro Seite grillen und nicht länger, sonst werden sie gummiartig.
Legen Sie die gegrillten gemischten Meeresfrüchte und Frühlingszwiebeln auf eine große Platte und streuen Sie etwas von der Gewürzmischung darüber. Die gegrillten Limetten über die Schalentiere drücken und sofort servieren.