Gewürzter gemischter Grill mit gegrillter Limette

Gewürzter gemischter Grill mit gegrillter Limette
Gewürzter gemischter Grill mit gegrillter Limette dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 333 kalorien, 33 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für $ 6.96 pro Portion, Sie erhalten eine Marinade, die 6 dient. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Meersalz, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Taco- und Limetten-gewürztes Hühnchen, Gegrilltes Hähnchen mit gewürzter Honig-Limette, und Gemischte Grill-Fajitas.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Curry, Kreuzkümmel, Fenchel, Pfefferkörner, Cayennepfeffer und Salz in eine Gewürzmühle oder eine saubere Kaffeemühle geben. Zu einem feinen Pulver zermahlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Die Tintenfischröhrchen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Teilen Sie die Körper von oben nach unten, so dass Sie jeweils 2 dreieckige Teile haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid TubesSquid Tubes
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Tintenfisch, Hummer und Garnelen auf eine Platte legen und mit einer schönen Portion Olivenöl beträufeln, damit die Meeresfrüchte gut überzogen sind. mit einer angemessenen Menge Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SquidSquid
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Stellen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze auf 2 Brenner oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor und machen Sie ihn sehr heiß. Nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals zu einem dicken Quadrat. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie dann vorsichtig und schnell die Kanten der Grillpfanne oder die heißen Roste des Grills ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Legen Sie den Hummer mit der Schalenseite nach oben auf den Grill und kochen Sie ihn 5 Minuten lang, bis die Schale rot-orange wird. Die Hummerschwänze wenden und die Calamari, Garnelen, Frühlingszwiebeln und Limetten (mit der Seite nach unten geschnitten) ebenfalls auf den Grill legen, bis alles leicht verkohlt ist. Die Calamari 2 Minuten pro Seite grillen und nicht länger, sonst werden sie gummiartig.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SquidSquid
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Legen Sie die gegrillten gemischten Meeresfrüchte und Frühlingszwiebeln auf eine große Platte und streuen Sie etwas von der Gewürzmischung darüber. Die gegrillten Limetten über die Schalentiere drücken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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