Gewürzter geräucherter Schinken mit Mango-Cranberry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Koriandersamen, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Brot - und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und milchfrei Diät. 5%. ut. Versuchen Gewürztes Mango-Chutney, Mango-Cranberry-Chutney, und Gewürzter Cranberry-Chutney-Gelatine-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen Sie die Rinde vom Schinken und schneiden Sie das Fett auf eine 1/2-Zoll-Schicht. Mit einem scharfen Messer das Fett in einem Fadenkreuzmuster schneiden, ohne in das Fleisch zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Stellen Sie den Schinken in eine große Bratpfanne, fette Seite nach oben; Fügen Sie den Apfelwein und Sherry hinzu und bedecken Sie ihn lose mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte Garnelen
4
4 Stunden backen und jede halbe Stunde mit den Pfannensäften bestreuen; Wasser hinzufügen, wenn die Pfanne trocken aussieht. Der Schinken ist fertig, wenn er golden ist und ein sofort ablesbares Thermometer in den dicksten Teil eingesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Auf ein stabiles umrandetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
In einer mittelgroßen Pfanne die Koriander -, Kreuzkümmel -, Fenchel-und Kardamomsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie etwa 2 Minuten duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomsamen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Fenchelsamen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen, dann grob mahlen.
8
Zucker, Salz und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Die Gewürzmischung über den Schinken streuen und leicht in das Fadenkreuzfett drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
10
Backen Sie den Schinken etwa 20 Minuten lang, bis die Kruste golden ist.