Gewürzter geräucherter Schinken mit Mango-Cranberry-Chutney

Gewürzter geräucherter Schinken mit Mango-Cranberry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Koriandersamen, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Brot - und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und milchfrei Diät. 5%. ut. Versuchen Gewürztes Mango-Chutney, Mango-Cranberry-Chutney, und Gewürzter Cranberry-Chutney-Gelatine-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen Sie die Rinde vom Schinken und schneiden Sie das Fett auf eine 1/2-Zoll-Schicht. Mit einem scharfen Messer das Fett in einem Fadenkreuzmuster schneiden, ohne in das Fleisch zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Stellen Sie den Schinken in eine große Bratpfanne, fette Seite nach oben; Fügen Sie den Apfelwein und Sherry hinzu und bedecken Sie ihn lose mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
4 Stunden backen und jede halbe Stunde mit den Pfannensäften bestreuen; Wasser hinzufügen, wenn die Pfanne trocken aussieht. Der Schinken ist fertig, wenn er golden ist und ein sofort ablesbares Thermometer in den dicksten Teil eingesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Auf ein stabiles umrandetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
In einer mittelgroßen Pfanne die Koriander -, Kreuzkümmel -, Fenchel-und Kardamomsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie etwa 2 Minuten duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
FenchelsamenFenchelsamen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen, dann grob mahlen.
8
Zucker, Salz und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Die Gewürzmischung über den Schinken streuen und leicht in das Fadenkreuzfett drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
10
Backen Sie den Schinken etwa 20 Minuten lang, bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Den Schinken auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Stellen Sie die Bratpfanne bei starker Hitze auf Brutzeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
13
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und köcheln Sie, schaben Sie die gebräunten Stücke auf, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
14
Gießen Sie die Pfannensäfte in eine Schüssel und schöpfen Sie das Fett ab. Den Schinken in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Mit den Pfannensäften und dem Mango-Cranberry-Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-chutneyCranberry-chutney
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
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