Gewürzter gerösteter Truthahn

Gewürzter gerösteter Truthahn
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 143 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Karotten, Reiswein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Maulwurf-gewürzter gerösteter Truthahn, Gewürzte Truthahn Burger, und Cajun-Gewürzte Türkei.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F mit Rack in unterster Position vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toast Gewürze mit Meersalz in einer trockenen kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis duftend und Koriander ist ein Schatten dunkler, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
MeersalzMeersalz
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zur Mühle und Puls bis fein gemahlen. Reservieren Sie 1 Teelöffel Gewürzmischung und rühren Sie dann die restliche Gewürzmischung mit geriebenem Ingwer, Knoblauch und Butter zu einer Paste zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Falten hals haut unter körper. Ab großen hohlraum ende der türkei, sanft schieben sie ihre finger zwischen haut und fleisch von brust und beine zu lösen haut, wobei darauf geachtet, nicht zu reißen haut. Schieben Sie die Gewürzpaste mit einem Löffel unter die Haut der Putenbrust und der Beine und drücken Sie die Butter mit einem Finger auf die Außenseite der Haut aus dem Löffel (legen Sie die Gewürzpaste nicht vorher unter die Putenhaut). Krawatte drumsticks zusammen mit küche string und tuck flügel unter körper.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
GewürzpasteGewürzpaste
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Pat Innereien und Halsstücke trocken und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
6
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, und braten Sie dann Innereien und Nackenstücke unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Schalotten, Karotten, Sellerie und geschnittenen Ingwer hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
8
Fügen Sie Reiswein hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie alle braunen Stücke, 1 Minute. Rühren Sie in 4 Tassen Brühe, Sojasauce und 1 Teelöffel Gewürzmischung und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
9
Gießen mischung in braten pan, dann set rack in braten pan, anordnung hals stücke und gemüse um rack als notwendig (flüssigkeit sollte nur unten boden von rack).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Braten türkei auf rack, rotierenden pfanne 180 grad auf halbem weg durch braten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in fleischigen teil der oberschenkel (test sowohl, in der nähe, aber nicht berühren knochen) register 170 °F, 1 1/2 zu 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
11
Vorsichtig kippen Truthahn so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Bratpfanne laufen, dann übertragen Truthahn auf eine Platte, Reservierung Säfte in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Truthahn 30 Minuten unbedeckt stehen lassen (Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 175 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
1
Die Säfte durch ein großes feinmaschiges Sieb in ein 1-Liter-Maß abseihen, fest auf Feststoffe drücken und dann wegwerfen, und stehen lassen, bis das Fett nach oben steigt. Fett abschöpfen und wegwerfen. (Wenn mit einem fett separator, gießen pan säfte durch sieb in separator und stehen lassen, bis fett steigt nach oben, 1 zu 2 minuten. Gießen Sie die Säfte vorsichtig aus dem Separator in den Messbecher und entsorgen Sie Fett.) Sie sollten 4 Tassen Lager haben. Wenn es weniger gibt, fügen Sie mehr Brühe hinzu. Wenn es mehr gibt, kochen, um zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
PfannePfanne
2
Alle außer 1/2 Tasse Brühe in einen schweren, mittleren Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Maisstärke und 1/2 Tasse reservierte Brühe in einer kleinen Schüssel glatt rühren, dann in kochende Brühe schlagen und kochen, gelegentlich verquirlen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
1
Gewürzmischung kann 1 Tag im Voraus geröstet und gemahlen und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin