Gewürzter Glühwein
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also gewürzten Glühwein aus. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Brandy, Kardamomschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Glühwein-gewürzter Apfelwein, Gewürzter Glühwein oder Apfelwein, und Glühwein Roter Apfelwein.
Anweisungen
Drehen Sie den Slow Cooker auf hoch und fügen Sie Apfelwein hinzu. Abdecken und beiseite stellen.
Eine kleine Pfanne auf mittlerer Höhe erhitzen und Gewürze hinzufügen. Toast, häufig rühren, bis duftend und Koriandersamen beginnen zu verdunkeln. Beiseite stellen und entweder in eine wiederverwendbare Gewürztasche geben oder lose zu Apfelwein geben.
Bedecken Sie und lassen Sie Cider Mull auf hoch (reduzieren, wenn es zu sprudeln beginnt) für etwa 4 Stunden, oder bis Gewürzgeschmack ist gut infundiert. Zehn Minuten vor dem Servieren Brandy hinzufügen.
Fügen Sie Zucker, abgerundeten Teelöffel zu einer Zeit, wenn Apfelwein zu herb ist (Zucker bringt Geschmack von Gewürzen, wenn nötig).
Servieren Sie einfach oder mit einer Zitronenscheibe, extra Brandy oder einem kleinen Gitter Muskatnuss. Wenn warm halten für service, entfernen gewürze.