Gewürzter Nektarinenkuchen

Gewürzter Nektarinenkuchen
Gewürzter Nektarinenkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Zucker, Butter, selbstaufstehendes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Nektarinenkuchen, Gewürzte weiße Schokolade-Nektarine Kleinigkeiten, und MEXIKANISCHES GEWÜRZTES GEGRILLTES HÄHNCHEN mit NEKTARINEN-SALSA für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Großzügig Butter 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne. Mit elektrischen mixer, schlagen 1/2 tasse butter in große schüssel, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann Zitronensaft und Zitronenschale. Mehl glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Ordnen Sie genügend Nektarinenscheiben oben auf Teig in konzentrischen Kreisen vollständig zu bedecken; drücken Sie leicht zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
5
Mischen Sie Zimt und die restlichen 3 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
6
Über Kuchen streuen.
7
Backen, bis Kuchen goldbraun ist und Tester in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 1 Stunde (50 Minuten für Pflaumen oder pluots).
Zutaten, die Sie benötigen
PluotPluot
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Cut um kuchen zu lösen; entfernen pan seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Kuchen leicht warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin