Gewürzter Schweinebraten
Gewürzter Schweinebraten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 76g protein, 21 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Schweinebraten, Kräuter-Schweinefleisch Rippe Braten, und Gewürzter Schweinebraten.
Anweisungen
Stecken Sie die frischen Kräuter unter die Saiten des Bratens oder reiben Sie die getrockneten Kräuter auf das Fleisch.
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie den Braten und braun auf allen Seiten, ca.
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 155 F in der Mitte des Bratens registriert.
Aus dem Ofen nehmen. Locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen, damit das Fleisch fertig garen kann. Das Fett aus der Pfanne abschöpfen und wegwerfen. Löffel die Pfanne Säfte über das geschnittene Fleisch.