Gewürztes Huhn mit brauner Butter

Gewürztes Huhn mit brauner Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gewürztes Hühnchen mit brauner Butter. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 61 G Fett, und insgesamt 713 Kalorien. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker und Ananas gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter, Gewürzter Kürbiskuchen mit brauner Butterglasur, und Country Apple Tart mit gewürzter brauner Butter.

Anweisungen

1
Die Hähnchenschenkel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Heizen Sie einen Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In einer kleinen Schüssel die Gewürze, den Knoblauch und die Butter vermischen. Schlagen Sie die Mischung, bis die Gewürze vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Hähnchenstücke hautseitig in eine broilerfeste Schüssel, in der sich die würzige braune Butter sammelt, wenn sie schmilzt. Reiben Sie die gewürzte Butter über die gesamte Hühnerhaut, damit alle Stücke gründlich bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Kochen Sie das Huhn etwa 5 Zoll vom Broiler entfernt, bis die Haut knusprig und leicht geschwärzt ist, 7-10 Minuten, drehen Sie es dann um und kochen Sie die andere Seite noch 5 Minuten, bis das Huhn durchgegart ist. Während des Kochens die braune Butter im Boden der Schüssel über die Stücke löffeln, um sie zu heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Drehen Sie die Hähnchenstücke zurück und kochen Sie sie eine Minute länger, um die Haut knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
6
Servieren mit Reis und der extra braunen Butter über alles gelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin