Gewürztes Huhn mit brauner Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gewürztes Hühnchen mit brauner Butter. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 61 G Fett, und insgesamt 713 Kalorien. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker und Ananas gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter, Gewürzter Kürbiskuchen mit brauner Butterglasur, und Country Apple Tart mit gewürzter brauner Butter.
Anweisungen
Die Hähnchenschenkel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Heizen Sie einen Grill.
In einer kleinen Schüssel die Gewürze, den Knoblauch und die Butter vermischen. Schlagen Sie die Mischung, bis die Gewürze vollständig eingearbeitet sind.
Legen Sie die Hähnchenstücke hautseitig in eine broilerfeste Schüssel, in der sich die würzige braune Butter sammelt, wenn sie schmilzt. Reiben Sie die gewürzte Butter über die gesamte Hühnerhaut, damit alle Stücke gründlich bedeckt sind.
Kochen Sie das Huhn etwa 5 Zoll vom Broiler entfernt, bis die Haut knusprig und leicht geschwärzt ist, 7-10 Minuten, drehen Sie es dann um und kochen Sie die andere Seite noch 5 Minuten, bis das Huhn durchgegart ist. Während des Kochens die braune Butter im Boden der Schüssel über die Stücke löffeln, um sie zu heften.
Drehen Sie die Hähnchenstücke zurück und kochen Sie sie eine Minute länger, um die Haut knusprig zu machen.
Servieren mit Reis und der extra braunen Butter über alles gelöffelt.