Gewürztes Lamm-Kebabs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gewürzte Lammspieße aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 4g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Lammkeule, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürztes Lamm-Kebabs, Marokkanisch-gewürzte Lammspieße, und Gemahlene Lamm-Kofto-Kebabs mit Granatapfelglasur, bengalisch gewürzten Kartoffeln und persischer Gurkenraita.
Anweisungen
Kombinieren Sie Joghurt, Kreuzkümmel, Paprika und Knoblauch in einer Schüssel.
Lamm in 24 (1 Zoll) Würfel schneiden; mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Lamm und 1/2 Tasse Joghurtmischung in einer Plastiktüte mit Reißverschluss (kühlen Sie die restliche Joghurtmischung); verschließen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Lamm entfernen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 3 Lammstücke auf jeweils 8 (10 Zoll) Spieße.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie 4 Spieße auf Pfanne; kochen für 7 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, häufig drehen.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Spießen.
Mit restlicher Joghurtmischung servieren.