Gewürztes Lammbraten

Gewürztes Lammbraten
Wenn Sie über 2 Stunden in der Küche zu verbringen, Gewürztes Lammbraten könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 439 Kalorien, 67g protein, und 15g Fett jeder. Eine Mischung aus Lammkeule, Chiliflocken, Tomatenpüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. uper. Versuchen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Lammbraten und Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Marinadenzutaten verrühren und mit TL gemahlenem schwarzem Pfeffer und 1 TL flockigem Salz würzen. Schneiden Sie das Lamm mehrmals auf beiden Seiten und massieren Sie dann die Marinade darüber. In einen großen Lebensmittelbeutel oder nichtmetallischen Behälter verschließen und über Nacht (oder zumindest einige Stunden) abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MarinadeMarinade
LammLamm
SalzSalz
2
Lassen Sie das Lamm vor dem Braten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Das Lamm in eine mit Folie ausgekleidete Bratform geben und 20 Minuten braten. Drehen Sie den Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas 5 und braten Sie für 1 Stunde 20 Minuten für Fleisch, das rosa in der Nähe des Knochens ist. Nach der Hälfte des Kochens locker mit Folie abdecken oder sobald die Marinade verkohlt ist und das Fleisch golden aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Lassen Sie das Lamm vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen und servieren Sie es dann mit Linsen-, Tomaten- und Gurkensalaten (siehe verwandte Rezepte).
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LinseLinse
TomateTomate
LammLamm

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score84
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