Gewürztes Rindfleisch Maisbrot Cobbler

Gewürztes Rindfleisch Maisbrot Cobbler
Das Rezept Spiced Beef Corn Bread Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in around befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 45g Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Cayennepfeffer, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Versuchen Mais-Brot-Gemüse-Schuster, Maisbrot Rindfleisch Backen, und Zesty Rindfleisch Maisbrot Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 400 ° F vorheizen. Leicht eine 9 1/2-Zoll (6-Tasse Kapazität) Tortenplatte einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel in 2 EL Öl in einer tiefen 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Ränder golden sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Rindfleisch und kochen, brechen große Klumpen, bis nicht mehr rosa, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie Zucker, Gewürze und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Tomaten mit Saft hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren zügig köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
7
Während das Rindfleisch köchelt, Maismehl, Mehl, Backpulver und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Milch, Ei und die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann in die Maismehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert ist. 1/2 Tasse Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Löffel gekochtes gewürztes Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in einen Teller und reserviert Säfte in der Pfanne. Abschöpfen und Fett aus Säften verwerfen, wenn gewünscht, dann Säfte über Rindfleisch in einem Teller gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
10
Löffel 4 Hügel Maisbrot Teig über Rindfleisch, dann streuen restlichen 2 Esslöffel Käse über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
KäseKäse
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
RindfleischRindfleisch
11
Backen Sie, bis ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte des Maisbrot eingefügt sauber herauskommt, 15 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
12
Schuster warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBrot
Magazin