Gianduia-Pralinen

Gianduia-Pralinen

Anweisungen

1
Toast und Haut Haselnüsse. In einer Küchenmaschine Puls Haselnüsse, bis fein gehackt, etwa 30 Sekunden. Hacken Sie Pralinen in 1/4-Zoll-Stücke und reservieren Sie 1 leicht hügeligen Esslöffel bittersüße Schokolade zum Temperieren. In einem Doppelkocher oder einer Metallpfanne, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, schmelzen drei Viertel Schokolade unter glattem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
2
Entfernen Sie die Oberseite des Doppelkessels oder der Schüssel vom Herd und fügen Sie die restliche Schokolade in 2 oder 3 Chargen hinzu, rühren Sie glatt und lassen Sie jede Charge schmelzen, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Doppelter KesselDoppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
3
Wenn die gesamte Schokolade geschmolzen ist, testen Sie die Temperatur: Geben Sie einen Tupfer Schokolade auf die Innenseite Ihrer Unterlippe; Es sollte etwas kühler sein als Ihre Körpertemperatur. Wenn Schokolade zu warm ist, fügen Sie reservierte Schokolade hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
4
Haselnüsse und Haselnussbutter in die Schokolade rühren, bis sie gut vermischt sind, und die Mischung in der Pfanne verteilen. Chill Konfekt, mit Plastikfolie abgedeckt, bis fest, mindestens 2 Stunden. Konfekt aus der Pfanne heben und Plastikfolie abziehen. Schneiden Sie auf einem Schneidebrett mit einem scharfen großen Messer Konfekt der Länge nach in 1-Zoll-Streifen und schneiden Sie Streifen quer in 1-Zoll-Quadrate. Pralinen halten, bedeckt und gekühlt, 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KühlerKühler
5
Stir hazelnuts and hazelnut butter into chocolate until combined well and spread mixture in pan. Chill confection, covered with plastic wrap, until firm, at least 2 hours. Lift confection out of pan and peel off plastic wrap. On a cutting board with a sharp large knife cut confection lengthwise into 1-inch strips and cut strips crosswise into 1-inch squares. Chocolates keep, covered and chilled, 1 month.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score3
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