Giblet Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-quart Topf, legen Innereien (außer Leber); fügen Sie genug Wasser zu decken.
Fügen Sie Sellerie, Zwiebel, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Innereien weich sind.
Fügen Sie Leber während der letzten 15 Minuten des Kochens hinzu.
Giblet-Mischung abtropfen lassen, Brühe und Innereien reservieren. Sellerie und Zwiebel wegwerfen.
Nachdem Sie den Truthahn aus der Bratpfanne genommen haben, entfernen Sie 1/2 Tasse Tropfen (Truthahnsäfte und Fett); Reserve.
Gießen Sie die restlichen Tropfen in einen 2-Tassen-Messbecher. Fügen Sie genug Innereien und Hühnerbrühe hinzu, um 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
Legen Sie reservierte 1/2 Tasse Tropft in Bratpfanne oder 12-Zoll-Pfanne. Mehl einrühren. Bei schwacher Hitze kochen, ständig umrühren und braune Stücke in der Pfanne abkratzen, bis sie glatt und gebräunt sind. Nach und nach in 2 Tassen Brühe Mischung einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Fleisch vom Hals nehmen; Fleisch und Innereien fein hacken und auf Wunsch in die Soße geben. Salz und Pfeffer unterrühren.