Giblet Soße

Giblet Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-quart Topf, legen Innereien (außer Leber); fügen Sie genug Wasser zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Fügen Sie Sellerie, Zwiebel, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Innereien weich sind.
4
Fügen Sie Leber während der letzten 15 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
5
Giblet-Mischung abtropfen lassen, Brühe und Innereien reservieren. Sellerie und Zwiebel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
6
Nachdem Sie den Truthahn aus der Bratpfanne genommen haben, entfernen Sie 1/2 Tasse Tropfen (Truthahnsäfte und Fett); Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Gießen Sie die restlichen Tropfen in einen 2-Tassen-Messbecher. Fügen Sie genug Innereien und Hühnerbrühe hinzu, um 2 Tassen zu messen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
8
Legen Sie reservierte 1/2 Tasse Tropft in Bratpfanne oder 12-Zoll-Pfanne. Mehl einrühren. Bei schwacher Hitze kochen, ständig umrühren und braune Stücke in der Pfanne abkratzen, bis sie glatt und gebräunt sind. Nach und nach in 2 Tassen Brühe Mischung einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Fleisch vom Hals nehmen; Fleisch und Innereien fein hacken und auf Wunsch in die Soße geben. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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