Giblet Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 150 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 2%. Versuchen Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hacken Sie die Innereien und das Fleisch, das vom Hals entfernt wurde. Mit einem Topf die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Innereien, Brühwürfel, Geflügelgewürz und rohe Füllung zu der Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Bouillon Würfel
Stuffing
3
In einer separaten Schüssel Maisstärke und Wasser mischen und unter ständigem Rühren in die kochende Brühe geben. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie das Salz und den Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und fügen Sie das geschnittene gekochte Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
5
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer großen Schüssel zerbröckeltes Maisbrot, getrocknete Weißbrotscheiben und Saltine mischen, mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot
Maisbrot
Saltine Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer großen Pfanne den gehackten Sellerie und die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie transparent sind, ungefähr 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen
9
Sautierte Mischung über Maisbrotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
10
Fügen Sie die Brühe hinzu, mischen Sie gut, schmecken Sie und fügen Sie Salz, Pfeffer nach Geschmack, Salbei und Geflügelgewürz hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Pfeffer
Aktie
Salbei
Salz
11
Geschlagene Eier hinzufügen und gut mischen. Reservieren Sie 2 gehäufte Esslöffel dieser Mischung für die Innereien-Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Ei
12
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Pfanne und backen Sie, bis das Dressing fertig ist, etwa 45 Minuten.