Giblet Soße

Giblet Soße
Giblet Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 150 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 2%. Versuchen Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hacken Sie die Innereien und das Fleisch, das vom Hals entfernt wurde. Mit einem Topf die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Innereien, Brühwürfel, Geflügelgewürz und rohe Füllung zu der Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Bouillon WürfelBouillon Würfel
StuffingStuffing
3
In einer separaten Schüssel Maisstärke und Wasser mischen und unter ständigem Rühren in die kochende Brühe geben. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Salz und den Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und fügen Sie das geschnittene gekochte Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
5
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer großen Schüssel zerbröckeltes Maisbrot, getrocknete Weißbrotscheiben und Saltine mischen, mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
MaisbrotMaisbrot
Saltine CrackerSaltine Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Pfanne den gehackten Sellerie und die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie transparent sind, ungefähr 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen
9
Sautierte Mischung über Maisbrotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
10
Fügen Sie die Brühe hinzu, mischen Sie gut, schmecken Sie und fügen Sie Salz, Pfeffer nach Geschmack, Salbei und Geflügelgewürz hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
PfefferPfeffer
AktieAktie
SalbeiSalbei
SalzSalz
11
Geschlagene Eier hinzufügen und gut mischen. Reservieren Sie 2 gehäufte Esslöffel dieser Mischung für die Innereien-Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
12
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Pfanne und backen Sie, bis das Dressing fertig ist, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Mit Truthahn als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei

Zutaten

8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer72 Esslöffel geschmolzene Butterofengetrocknetes Weißbrotofengetrocknetes Weißbrot83 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsellerie, gehacktsellerie, gehackt2HühnerbrühwürfelHühnerbrühwürfel9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTruthahnbrühe oder Brühe oder Hühnerbrühe oder BrüheTruthahnbrühe oder Brühe oder Hühnerbrühe oder Brühe2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischselbstaufsteigendes Maismehlselbstaufsteigendes Maismehl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1hart gekochtes ei, in Scheiben geschnittenhart gekochtes ei, in Scheiben geschnitten2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5eier, geschlageneier, geschlagen1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt12 TL KnoblauchpulverGeflügel-Gewürz (optional)Geflügel-Gewürz (optional)2Heath Bar Toffeestücke1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1Doppelt gefüllte OreosSalbei (optional)Salbei (optional)1Doppelt gefüllte OreosSalz, zum GlasrandbestreichenSalz, zum Glasrandbestreichen8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1Hülse saltine CrackerHülse saltine Cracker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischselbstaufsteigendes Mehlselbstaufsteigendes Mehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehäufte Esslöffel reservierte ungekochte Maisbrot-Füllung mischengehäufte Esslöffel reservierte ungekochte Maisbrot-Füllung mischen8Garnelen und geädertInnereien aus der Türkei (Leber, Herz, Muskelmagen und Hals), gekochtInnereien aus der Türkei (Leber, Herz, Muskelmagen und Hals), gekocht23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in13 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin