Knoblauch-Brokkoli-Nudeln
Knoblauch-Brokkoli-Pastan ist ein Hor d'oeuvre für 4 Personen. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und Parmesankäse. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Nudeln mit Brokkoli und Knoblauch, Knoblauch-Kräuter-Nudeln mit Brokkoli, und Brokkoli-Rabe-Knoblauch-Nudeln.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Brokkoli in einen Dampfkorb geben.
In einen Topf über 1 Zoll geben. wasser; zum Kochen bringen. Abdecken und 4-5 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
In einem Topf Knoblauch in Öl anbraten, bis er weich ist.
Nudeln abtropfen lassen; in den Topf geben und zum Überziehen werfen.
Fügen Sie den Brokkoli, den Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzu; zum Kombinieren werfen.