Gigante Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Gigante-Bohnen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus ein paar Speck, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Versuchen Gigante Bohnen mit Fetan und bitterem Grün, Gegrillter Oktopus mit Gigante Bohnen und Oregano, und Duftende Gigante Bohnen mit Knoblauchconfit und Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Soooooooooooo...wenn Sie gestern nicht daran gedacht haben, Ihre Bohnen einzuweichen, können Sie die "Quick Soak" -Methode anwenden, bei der Sie Ihre Bohnen in einen Topf geben, der mit mindestens 2 Zoll Wasser bedeckt ist. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Topf sitzen, bis das Wasser natürlich abkühlt, und nehmen Sie dann den Vorgang auf, als hätten Sie die Bohnen über Nacht eingeweicht.
Die Bohnen aus dem Einweichwasser abseihen.
Die Bohnen in einen großen Topf geben und großzügig mit Wasser bedecken.
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter und Speckhaut hinzu. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie die Bohnen, bis alle Bohnen weich sind, ca.
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es zu viel reduziert. Testen Sie die Bohnen auf Doneness, indem Sie den 5-Bohnen-Test durchführen. Biss 5 Bohnen, wenn sie alle weich sind, dann sind sie fertig. Bohnen kochen NICHT alle mit der gleichen Geschwindigkeit, daher ist der 5-Bohnen-Test wichtig.
Wenn die Bohnen gekocht sind, nehmen Sie den Topf vom Herd. Das Wasser großzügig mit Salz würzen und 15 Minuten ruhen lassen.
Die Bohnen in eine Servierschüssel geben und servieren. Wenn Sie die Bohnen nicht sofort verwenden, lagern Sie sie im Kühlschrank in ihrer Flüssigkeit.
Bohnen, Bohnen, die musikalische Frucht...