Gigante Bohnen

Gigante Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Gigante-Bohnen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus ein paar Speck, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Versuchen Gigante Bohnen mit Fetan und bitterem Grün, Gegrillter Oktopus mit Gigante Bohnen und Oregano, und Duftende Gigante Bohnen mit Knoblauchconfit und Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Soooooooooooo...wenn Sie gestern nicht daran gedacht haben, Ihre Bohnen einzuweichen, können Sie die "Quick Soak" -Methode anwenden, bei der Sie Ihre Bohnen in einen Topf geben, der mit mindestens 2 Zoll Wasser bedeckt ist. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Topf sitzen, bis das Wasser natürlich abkühlt, und nehmen Sie dann den Vorgang auf, als hätten Sie die Bohnen über Nacht eingeweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Die Bohnen aus dem Einweichwasser abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Die Bohnen in einen großen Topf geben und großzügig mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter und Speckhaut hinzu. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie die Bohnen, bis alle Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es zu viel reduziert. Testen Sie die Bohnen auf Doneness, indem Sie den 5-Bohnen-Test durchführen. Biss 5 Bohnen, wenn sie alle weich sind, dann sind sie fertig. Bohnen kochen NICHT alle mit der gleichen Geschwindigkeit, daher ist der 5-Bohnen-Test wichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
Wenn die Bohnen gekocht sind, nehmen Sie den Topf vom Herd. Das Wasser großzügig mit Salz würzen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Die Bohnen in eine Servierschüssel geben und servieren. Wenn Sie die Bohnen nicht sofort verwenden, lagern Sie sie im Kühlschrank in ihrer Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Bohnen, Bohnen, die musikalische Frucht...
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin