Gin & tonic sorbet

Gin & tonic sorbet
Gin & tonic sorbet ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 288 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Tonic Water, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 435 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grapefruit-Zitronengras-Limette Infundiert Gin und ein Gin & Tonic cocktail, Gin Tonic, und Gin Tonic Törtchen.

Anweisungen

1
Den Zucker in eine Pfanne mit 400 ml Wasser geben und bei schwacher Hitze erwärmen, bis er sich aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze und Kochen Sie für 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3
Gießen Sie das Tonic Water in eine Schüssel, fügen Sie den Zuckersirup hinzu und kühlen Sie ihn im Kühlschrank kalt ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Tonic WaterTonic Water
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sobald die Tonic-Mischung kalt ist, fügen Sie den Gin, Limetten- und Zitronenschalen und Saft hinzu und gießen Sie ihn in einen Behälter, dann frieren Sie ihn ein, bis er gerade gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
TonikumTonikum
KalkKalk
GinGin
5
Nehmen Sie das gerade gefrorene Sorbet aus dem Gefrierschrank und brechen Sie es mit einer Gabel auf. Schaum das Eiweiß mit einer Gabel, dann fügen Sie beide zu einer Küchenmaschine und Puls zu Blitz zusammen tun es schnell, so dass es nicht wirklich zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Gießen Sie die Mischung zurück in Ihren Behälter und frieren Sie sie fest ein. Frieren Sie zusätzliche Zitronenscheiben und Limetten auf einem Tablett ein, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
KalkKalk
7
Servieren Sie das Sorbet in Gläser oder kleine Schalen mit Zitronen- und Limettenscheiben
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
SorbetSorbet
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin