Gin & tonic sorbet
Gin & tonic sorbet ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 288 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Tonic Water, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 435 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grapefruit-Zitronengras-Limette Infundiert Gin und ein Gin & Tonic cocktail, Gin Tonic, und Gin Tonic Törtchen.
Anweisungen
Den Zucker in eine Pfanne mit 400 ml Wasser geben und bei schwacher Hitze erwärmen, bis er sich aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze und Kochen Sie für 1 min.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie das Tonic Water in eine Schüssel, fügen Sie den Zuckersirup hinzu und kühlen Sie ihn im Kühlschrank kalt ab.
Sobald die Tonic-Mischung kalt ist, fügen Sie den Gin, Limetten- und Zitronenschalen und Saft hinzu und gießen Sie ihn in einen Behälter, dann frieren Sie ihn ein, bis er gerade gefroren ist.
Nehmen Sie das gerade gefrorene Sorbet aus dem Gefrierschrank und brechen Sie es mit einer Gabel auf. Schaum das Eiweiß mit einer Gabel, dann fügen Sie beide zu einer Küchenmaschine und Puls zu Blitz zusammen tun es schnell, so dass es nicht wirklich zu schmelzen beginnt.
Gießen Sie die Mischung zurück in Ihren Behälter und frieren Sie sie fest ein. Frieren Sie zusätzliche Zitronenscheiben und Limetten auf einem Tablett ein, bis sie fest sind.
Servieren Sie das Sorbet in Gläser oder kleine Schalen mit Zitronen- und Limettenscheiben