Gin-Marinierter Fasan
Gin-marinierter Fasan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und Pflaumen abholen, Butter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Ballotine von Fasan, und Topf-gerösteter Fasan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss und reservieren Sie 1/2 Tasse der Mischung.
Legen Sie Fasane in die restliche Mischung in die Plastiktüte. Versiegeln und mindestens 30 Minuten kühlen.
Fasane aus der Marinade nehmen und Marinade im Beutel wegwerfen.
Mit Salz bestreuen; Fasane von allen Seiten in heißem Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Backen Sie bei 400 für 40 bis 50 Minuten.
Fasane aus der Bratpfanne nehmen; warm halten.
Die Marinade in der Bratpfanne bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um die gebräunten Partikel zu lösen. Rotwein einrühren und 4 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einem mittelgroßen Topf und entsorgen Sie Feststoffe.
Getrocknete Pflaumen und Brühe hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen; vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Fasane in Viertel schneiden; auf Servierplatte legen.
Mit Sauce beträufeln und servieren.
* Acht (1- bis 1 1/2-Pfund) Cornish Hennen machen einen köstlichen Ersatz für die Fasane.