Gin Slush

Gin Slush
Gin Slush ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 131 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Limonadenkonzentrat, Orangensaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Tee Slush, Bourbon Slush, und Bourbon Slush.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser und Zucker vermischen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Orangensaftkonzentrat, Limonadenkonzentrat und Gin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
GinGin
4
In einen Plastikbehälter gießen und über Nacht einfrieren.
5
Zum Servieren 1/2 Tasse Matsch in ein Glas geben und mit Zitronen-Limetten-Soda belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
KalkKalk
PopPop
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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