Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Schalotten, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gin-und-Orangensaft-Geschmorte Endivien, Vietnamesische Ente geschmort in gewürztem Orangensaft, und Grüne Bohnen und Radieschen in Orangensaft Geschmort.
Anweisungen
1
In jeder der 2 großen Pfanne 1 1/2 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
2
Fügen Sie die Endivienhälften hinzu, schneiden Sie die Seiten ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie reich gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Gießen Sie langsam 1/4 Tasse des Gins in jede Pfanne und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist. Die Endivien umdrehen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und 1/2 Tasse Orangensaft in jede Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, einmal wenden, bis die Endivien zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Orangensaft
Endivien
Salz
Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die geschmorten Endivien auf eine warme Platte, schneiden Sie die Seiten nach oben.
4
Gießen Sie die Flüssigkeit aus einer der Pfanne in die andere.
5
Fügen Sie die Butter und Honig und kochen bei starker Hitze, bis sirupartig, ca. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Butter
Honig
Salz
6
Die Sauce über die Endivien gießen und mit den geschnittenen Schalotten und gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Kürbiskerne
Grüne Zwiebeln
Soße
7
Die Endivien mit dem Balsamico-Essig beträufeln und servieren.