Gina ' s Spicy Corn Chowder
Gina ' s Spicy Corn Chowder benötigt ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 696 Kalorien, 19g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, dick- Speck, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Mais Chowder, Würziger Mais und Krabben Chowder, und Würziges gegrilltes Mais-Chowder.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Speck knusprig und gebräunt anbraten und das Fett wird gerendert. Mit einem geschlitzten Löffel Speck auf Papiertuch geben und reservieren. Es sollte etwa 4 Esslöffel Speckfett in der Pfanne sein.
Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben.
Saute, bis sie weich und durchscheinend, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Jalapeno und Knoblauch und braten, bis duftend, ca. Rühren Sie das Mehl ein, bis es gründlich vermischt ist. Kochen Sie das Mehl, bis es eine leichte blonde Farbe erreicht, etwa 1 Minute. Die Hühnerbrühe und die Kartoffeln unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen; die Kartoffeln werden weich.
Fügen Sie die Sahne, Mais, Cayennepfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
In eine Servierschüssel geben und mit dem reservierten Speck garnieren.