Gina's Spinat Dip

Gina's Spinat Dip
Ginas Spinat Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 464 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen, Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald es schäumt, fügen Sie die Schalotte und Knoblauch, und braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es eine hellblonde Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Langsam die schwere Sahne und den abgetropften Spinat einrühren und köcheln lassen, bis sie sich zu verdicken beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SpinatSpinat
4
Artischockenherzen, Tomaten und Käse unterrühren und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
TomateTomate
KäseKäse
5
In eine Servierschüssel geben und mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin