Gina's Spinat Dip
Ginas Spinat Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 464 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen, Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald es schäumt, fügen Sie die Schalotte und Knoblauch, und braten, bis weich, ca.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es eine hellblonde Farbe annimmt.
Langsam die schwere Sahne und den abgetropften Spinat einrühren und köcheln lassen, bis sie sich zu verdicken beginnt, etwa 5 Minuten.
Artischockenherzen, Tomaten und Käse unterrühren und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
In eine Servierschüssel geben und mit Tortilla-Chips servieren.