Ginger Melasse Cookies
Ingwer-Melasse-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, kandiertem Ingwer, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, Ginger Melasse Cookies, und Ginger Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Öl, Melasse, Zucker und Eier mit einem Standmixer oder einem elektrischen Handmixer und schlagen Sie sie 15-20 Sekunden lang, bis sie kombiniert sind (wenn Sie einen Standmixer verwenden, verwenden Sie den Paddelaufsatz). Fügen Sie langsam die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Mischen Sie den kandierten Ingwer mit einem Gummispatel unter und stellen Sie sicher, dass die trockenen und nassen Zutaten vollständig eingearbeitet sind. Den Teig zu einer Kugel formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Gießen Sie die 1/4 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und zu etwa 1 Esslöffel großen Kugeln formen. Die Kugeln leicht mit Zucker bestreichen und auf das vorbereitete Backblech legen.
12 Minuten backen. Sie erscheinen ungekocht, verhärten sich aber beim Abkühlen.
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und auf einen Teller oder einen Wäscheständer geben. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig verwendet wurde, etwa 30 Kekse. Sie können 4-5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, aber seien wir ehrlich, sie halten nicht so lange.