Gingerbread Layer Cake with Cream Cheese Frosting and Candied Pistachios

Gingerbread Layer Cake with Cream Cheese Frosting and Candied Pistachios
Watching your figure? This vegetarian recipe has 857 calories, 10g of protein, and 48g of fat per serving. This recipe serves 10. Only It is perfect for Christmas. If you have all purpose flour, ginger, guinness extra stout, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes about 45 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 177°. Butter and flour three 8-inch-diameter cake pans. Bring stout and molasses to boil in heavy medium saucepan over high heat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Remove from heat; stir in baking soda.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
3
Let stand 1 hour to cool completely.
4
Whisk flour and next 6 ingredients in large bowl to blend.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Whisk eggs and both sugars in medium bowl to blend.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Whisk in oil, then stout mixture. Gradually whisk stout-egg mixture into flour mixture. Stir in fresh ginger.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
StoutStout
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Divide batter among prepared pans.
8
Bake until tester inserted into centers of cakes comes out clean, about 25 minutes. Cool cakes in pans 15 minutes. Invert cakes onto racks; cool. (Can be made 1 day ahead. Wrap each cake separately in plastic and keep at room temperature.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Preheat oven to 163°. Line large baking sheet with foil.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mix pistachios and corn syrup in medium bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Add sugar and toss to coat. Working quickly so sugar doesn't melt, spread pistachios on prepared baking sheet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bake until pistachios are pale golden, about 8 minutes. Cool completely. (Can be made 1 day ahead. Store airtight at room temperature.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Using electric mixer, beat cream cheese, butter, and orange peel in large bowl until fluffy. Gradually beat in powdered sugar. Chill frosting 30 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Place 1 cake layer, rounded side up, on platter.
3
Spread 3/4 cup frosting over. Top with second cake layer, rounded side up, then spread 3/4 cup frosting over. Top with third cake layer, flat side up.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Spread top and sides of cake with remaining frosting.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Sprinkle top of cake with candied pistachios. (Can be made 1 day ahead. Cover and refrigerate. Bring to room temperature before serving.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
6
Cut cake into wedges and serve.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin