Gingerbread Squares with Honey-Mascarpone Cream

Gingerbread Squares with Honey-Mascarpone Cream
Watching your figure? This vegetarian recipe has 449 calories, 4g of protein, and 24g of fat per serving. This recipe serves 9. It is perfect for Christmas. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes. A mixture of honey, ground ginger, mascarpone cheese, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so delicious.

Anweisungen

1
Whisk mascarpone cheese, honey, and lemon juice in small bowl to blend. Cover; chill until ready to serve. (Can be made 1 day ahead; keep chilled.)
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Preheat oven to 177°. Butter and flour 8-inch square metal baking pan.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Whisk first 6 ingredients in medium bowl to blend well; whisk in crystallized ginger.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Whisk oil, molasses, and brown sugar in large bowl to blend; whisk in egg and lemon peel. Gradually whisk in dry ingredients, then boiling water.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Transfer batter to prepared pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Bake cake until tester inserted into center comes out clean, about 30 minutes. Cool cake 15 minutes. (Can be made 1 day ahead. Cool completely; cover and store at room temperature.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Cut cake into squares; sift powdered sugar over.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
7
Serve warm or at room temperature with topping.
8
* Italian cream cheese available at Italian markets and many supermarkets.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
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