Gingerbread Squares with Honey-Mascarpone Cream

Gingerbread Squares with Honey-Mascarpone Cream
Watching your figure? This vegetarian recipe has 449 calories, 4g of protein, and 24g of fat per serving. This recipe serves 9. It is perfect for Christmas. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes. A mixture of honey, ground ginger, mascarpone cheese, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so delicious.

Anweisungen

1
Whisk mascarpone cheese, honey, and lemon juice in small bowl to blend. Cover; chill until ready to serve. (Can be made 1 day ahead; keep chilled.)
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1
Preheat oven to 177°. Butter and flour 8-inch square metal baking pan.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Whisk first 6 ingredients in medium bowl to blend well; whisk in crystallized ginger.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Whisk oil, molasses, and brown sugar in large bowl to blend; whisk in egg and lemon peel. Gradually whisk in dry ingredients, then boiling water.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Transfer batter to prepared pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Bake cake until tester inserted into center comes out clean, about 30 minutes. Cool cake 15 minutes. (Can be made 1 day ahead. Cool completely; cover and store at room temperature.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Cut cake into squares; sift powdered sugar over.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
7
Serve warm or at room temperature with topping.
8
* Italian cream cheese available at Italian markets and many supermarkets.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin