Gingered Chicken Stir-Fry
Gingered Huhn Rühren Braten benötigt um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Eine Mischung aus normalem Bag Boil-in-Bag-Reis, gemahlenem Ingwer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Reis kocht, kombinieren Sie Stir-Fry-Sauce, Ingwer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel, gut umrühren; beiseite stellen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl hinzufügen, und bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Huhn hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Gemüse in die Pfanne geben; 3 Minuten unter Rühren anbraten. Rühren Sie in Huhn und rühren-braten Sauce Mischung. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.